Sons of the Forest: Fleisch braten und trocknen

Wie kann man in dem neuen Sons of the Forest das Fleisch haltbar machen? Was braucht man zum Fleisch braten oder trocknen? Nachdem man sich in dem neuen Survival-Spiel mit der grundlegenden Steuerung vertraut gemacht hat, muss man sich auch schon um die Bedürfnisse des Charakters kümmern und dazu gehört neben dem Durst natürlich auch der Hunger. Während man den Durst recht einfach an der nächstgelegenen Süßwasserquelle stillen kann, ist es schon etwas aufwendiger ausreichend Essen zu finden. Um den Hunger zu stillen, kann man zum einen Nahrungsmittel wie Beeren von den Büschen essen oder aber man jagt ein Tier oder fängt ein Fisch, den man dann verzehren kann. Damit das Fleisch oder der Fisch den Hunger noch besser stillt und nicht so schnell schlecht wird, sollte man das Essen braten oder auch trocknen.

Fleisch am Lagerfeuer braten

Um das Fleisch zu braten, benötigt man nur ein einfaches Lagerfeuer. Dabei kann man sowohl ein einfaches als auch ein verstärktes Lagerfeuer bauen, da es für die Zubereitung erst einmal keine große Rolle spielt. Anschließend kann man sich an das Lagerfeuer setzen und die E-Taste drücken. Danach öffnet sich auf der linken Seite das Inventar und man kann das Fleisch oder auch den Fisch auswählen und am Feuer braten. Man sollte das Fleisch übrigens nicht zu lange braten, da es ansonsten verkohlt und verschwindet.

  1. Lagerfeuer aus zwei Stöcken bauen.
  2. Das Lagerfeuer mit dem Feuerzeug anzünden und über die E-Taste das Fleisch braten.
  3. Sobald das Fleisch gebraten und fertig ist, aus dem Feuer nehmen, da es ansonsten verbrennt/verschwindet.

Fleisch am Trockengestell trocknen

Alternativ kann man das Fleisch auch trocknen. Dafür wird ein Trockengestell benötigt, das man aus 13 Stöcken bauen kann. An dem Trockengestell kann man dann über die E-Taste das Inventar öffnen und das Fleisch oder den Fisch aufhängen und trocknen lassen. Sobald das Fleisch trocken ist kann man es von dem Gestell nehmen (erkennbar an der Farbe und der Bezeichnung) .

  1. Trockengestell aus 13 Stöckern bauen und an einer freien Stelle platzieren.
  2. Den Fisch oder da Fleisch aufhängen und warten bis das Fleisch getrocknet ist.
  3. Über die E-Taste von dem Gestell nehmen oder durch halten der E-Taste direkt verzehren.

Fleisch trocknen

Tipp: So kann man in Sons of the Forest mehr Feuerholz bekommen und das Lagerfeuer länger brennen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert