Instagram verborgene Markierungen anzeigen: Ausblenden rückgängig machen?

Bei Instagram kann man Leute auf Bilder markieren und natürlich auch von anderen Leuten markiert werden. Die Markierungen werden standardmäßig auf dem Profil angezeigt, können aber natürlich auch jederzeit von der markierten Person ausgeblendet werden. Neben der Frage wie man bei Instagram eine Markierung löschen kann, liest man auch öfters von der Frage, wie man verborgene Markierungen wieder anzeigen und die ganze Aktion rückgängig machen kann. Gibt es überhaupt eine Möglichkeit mit der man die Markierung wiederherstellen kann?

Markierung bei Instagram löschen

Wenn jemand eine Markierung auf einem Bild gemacht hat, wo man eigentlich gar nicht markiert werden wollte, dann kann man die Markierung jederzeit ausblenden. Zwar wird die Markierung nicht gelöscht, dafür aber ausgeblendet und ist dementsprechend auch nicht mehr auf dem Profil sichtbar. Alles was man dafür machen muss haben wir in der folgenden Kurz-Anleitung zusammengefasst.

  1. Instagram starten, das Bild mit der Markierung aufrufen und oben rechts auf die drei Punkte tippen.
  2. Über „Optionen verbergen“ kann man jetzt „Mich aus dem Beitrag entfernen“ auswählen. Damit wird die Blockierung nicht mehr auf dem Profil angezeigt.

Instagram Markierung entfernen rückgängig machen

Instagram Markierung entfernen rückgängig machen

Wenn man versehentlich die falsche Markierung gelöscht hat, dann kann man die Aktion auch jederzeit wieder rückgängig machen. Um die verborgene Markierung wieder anzeigen zu lassen muss man einfach nur das Bild aufrufen und kann dann im gleichen Menü wo man die Verlinkung ausgeblendet hat, diese auch wieder einblenden.

  1. Instagram starten und das entsprechende Bild aufrufen.
  2. Oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol tippen und über „Optionen verbergen“ bei „Beitrag, in dem du markierst wurdest“ die Option „Im Profil anzeigen“ auswählen.
  3. Damit wird die gelöschte Markierung wiederhergestellt und sollte auch wieder auf dem Profil angezeigt werden.

Was passiert eigentlich, wenn man bei Instagram eine Markierung löscht? Ist es dann sichtbar für den anderen und wird eine Benachrichtigung dadurch ausgelöst?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.