Palworld Gilde beitreten und verlassen

In Palworld kann man im Handumdrehen eine Gilde erstellen und zusammen mit Freunden in einer Gruppe spielen. Die Gilde ist dabei nicht nur eine einfache Gruppe, sondern bietet auch andere Vorteile. So kann man die Spieler aus der Gilde unter anderem jederzeit auf der Map sehen, man kann zusammen gegen Pals kämpfen, man kann die Geräte in dem Lager zusammen nutzen und hat auch ein gemeinsames Inventar, über das man schnell mal Gegenstände tauschen kann. Wer eine Gilde erstellt oder einer Gilde von einem Freund beigetreten ist, der wird sich früher oder später vielleicht mal die Frage stellen, wie kann man die Gilde verlassen?

Gilde beitreten in Palworld

  1. Wer in Palworld einer Gilde beitreten möchte, der muss einfach nur zum Ersteller der Gilde laufen und auf die Person klicken bzw. sie anvisieren.
  2. Anschließend erscheint ein Kontextmenü mit dem Eintrag „Press and hold – Join Guild). Der Ersteller der Gilde bekommt dann eine Benachrichtigung über die Beitrittsanfrage angezeigt und kann diese dann akzeptieren oder auch ablehnen.
  3. In der aktuellen Version kann man noch keine Spieler in die Gilde einladen. Wenn man einer Gilde beitreten möchte, dann muss der Spieler immer zum Ersteller der Gilde laufen und eine Anfrage stellen. Vermutlich wird sich daran in Zukunft noch etwas ändern.

Gilde verlassen

Wenn man einer Gilde beigetreten ist und jetzt lieber alleine spielen oder eine eigene Gilde gründen möchte, dann stellt sich die Frage, wie kann man die Gilde wieder verlassen? Um eine Gilde zu verlassen, muss man einfach im Spiel das Menü aufrufen und anschließend auf die Registerkarte für das Gilden-Menü wechseln. In dem Gilden-Menü sollte dann oben rechts ein roter Button mit „Leave“ bzw. „Verlassen“ angezeigt werden. Abschließend muss man den Austritt aus der Gilde dann nochmal bestätigen und schon ist die Gilde verlassen.

Palworld Gilde verlassen

Das Verlassen der Gilde hat natürlich einige Auswirkungen. So kann man unter anderem andere Gildenspieler nicht mehr auf der Karte sehen und auch die Gildenbasis nicht mehr verwenden. Die eigenen Pals bleiben natürlich erhalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.