In dem neuen Palworld muss man sich hin und wieder auch mal stärken und etwas essen. An Nahrungsmitteln fehlt es einem nicht, da es gefühlt an jeder Ecke irgendwo Beeren oder andere Dinge zu finden gibt, die man essen und damit den Hunger stillen kann. Im Spielverlauf kann man dann noch einen Kochtopf freischalten und verschiedene Gerichte zubereiten. In der Situation stellt sich Neulingen in dem Spiel dann häufig die Frage, wie kann man den Kochtopf freischalten und welche Gerichte kann man daran zubereiten?
Kochtopf freischalten in Palworld
Den Kochtopf kann man mit Level 17 im Technologie-Baum freischalten. Für die Herstellung von dem Kochtopf benötigt man dann drei Materialien und dazu gehören Holz, Metallbarren und Feuerdrüsen. Für die Zubereitung von Gerichten an dem Kochtopf ist übrigens eine Feuererzeugung erforderlich. Die Feuererzeugung kann von einem beliebigen Feuer-Pal übernommen werden.
- Holz: Das Holz kann man mit der Axt über die Bäume bekommen.
- Metallbarren: Die Metallbarren kann man aus den gesammelten Erzen am primitiven Hochofen herstellen.
- Feuerdrüsen: Die Feuerdrüsen bekommt man von den Feuer-Pals, wenn man sie fängt oder erledigt. Daneben kann man die Feuerdrüsen auch beim reisenden Händler mit Goldmünzen kaufen.
Gerichte und Rezepte am Kochtopf zubereiten
An dem Kochtopf kann man jetzt verschiedene Gerichte zubereiten. Die Rezepte für die Gerichte muss man nicht extra freischalten, einzig die Zutaten muss man noch besorgen. In der folgenden Tabelle haben wir die aktuell verfügbaren Gerichte und Rezepte in Palworld kurz zusammengefasst.
Gericht | Zutaten |
---|---|
Gegrillte Beere |
|
Gegrillter Pilz |
|
Brot |
|
Spiegelei |
|
Heiße Milch |
|
Marmeladenbrötchen |
|
Pfannkuchen |
|
Salat |
|
Omelette |
|
Marinierte Pilze |
|
Pilzsuppe |
|
Torte |
|
Chikipi-Spießchen |
|
Lamball-Keba |
|
Kelpsea-BBQ |
|
Gegrilltes Galeclaw |
|
Rushoar-Braten |
|
Mariniertes Dumud |
|
Eikthyreer-Braten |
|
Reindrix-Braten |
|
Caprity-Kräuterbraten |
|
Mozzarina-Steak |
|
Broncherry-Bratkeule |
|
Mammorest-Steak |
|
Chikipi-Filet |
|
Lamball-Kräuterbraten |
|
Lamball-BBQ |
|
Galeclaw-Gulasch |
|
Roshoar-Speck und Eier |
|
Reindrix-Eintopf |
|