TikTok Nummer wurde benutzt: Was tun?

Wieso bekomme ich bei TikTok die Fehlermeldung angezeigt, dass meine Handynummer schon benutzt wurde? Was kann ich tun, wenn meine Nummer als benutzt angezeigt wird, obwohl ich gar keinen Account mehr mit der Telefonnummer registriert habe? Wenn man sich bei Tik Tok registriert, dann kann man den Account nicht nur klassisch über die E-Mail-Adresse erstellen, sondern die Registrierung auch über die Handynummer durchführen. Wer sich über seine Handynummer bei TikTok registriert, den Account gelöscht und dann versucht mit der gleichen Nummer zu registrieren, der wird höchstwahrscheinlich Bekanntschaft mit der Fehlermeldung “Diese Nummer wurde benutzt” machen. Stellt sich die Frage, warum ist das so und was kann man tun?

Tik Tok: Diese Nummer wurde benutzt

Wenn man sich bei TikTok nicht mit der Handynummer registrieren kann, weil diese als benutzt angezeigt wird, dann liegt das höchstwahrscheinlich daran, weil man entweder einen Account mit der Nummer erstellt hat oder einen Account mit der Nummer vor kurzem gelöscht hat. Beim Account löschen muss man beachten, dass der TikTok-Account nach dem “Löschen” nicht sofort gelöscht, sondern erst deaktiviert wird. Wenn man sich entscheidet den Account zu löschen, dann wird dieser erst für 30 Tage deaktiviert, bevor dieser endgültig gelöscht wird. Versucht man sich innerhalb von den 30 Tagen mit der Handynummer einen neuen Account zu registrieren, dann erscheint die oben genannte Meldung, dass die Telefonnummer schon verwendet wird.

Sollte das Problem weiterhin bestehen und man weder einen aktivierten noch deaktivierten Account mit der Handynummer eingerichtet haben, dann sollte man sich mit dem Support von Tik Tok in Verbindung setzen. Vielleicht wurde der Account auch von einem anderen Nutzer erstellt, der die Handynummer in der Vergangenheit mal selber genutzt hat.

So kann man TikTok auf ein neues Handy übertragen.

11 comments

  • Hallo. Ich habe ein Problem.
    Meine Handy Nummer wird irgendwie nicht angenommen, immer kommt die Fehlermeldung, dass meine Nummer schon vergeben ist, dabei habe ich weder einen alten Account gelöscht, noch einen aktiven mit meiner Nummer aktiviert. Was kann ich machen?

    Reply
    • Ich kann nicht auf Nachrichten antworten weil man dazu sich mit einer Nummer anmelden muss, aber meine Nummer ist schon vergeben an einen alten Account von mir
      Was kann ich tun?

      Reply
      • Das selbe Problem habe ich auch. Bleibt wohl leider nichts anderes übrig als 30 Tage zu warten bis der Account gelöscht wird. Vorher ist der Account nur deaktiviert. Leider

        Reply
        • ja ich habe jetzt einfach meinen account gelöscht und kann auf meinem richtigen account immernoch nicht meine handynummer aktivieren-

          Reply
  • Hallo tiktok deine Handy wollte tiktok gelöscht ich habe tiktok nicht gelöscht jetzt habe ich mein Account nicht mehr unten ist sehr traurig ich möchte gerne mein Account wieder sonst wieder was machen wenn ja mein Account heißt Marvin Mirko 2009 alle zusammen geschrieben

    Reply
    • Hallo tiktok bei Handy hat KitKat einfach so gelöscht ich weiß nicht warum es gegangen ist aber ich weiß nicht warum ich habe ja Küchenrolle auf mein Handy gelöscht und mein Account Versicherung mal runterladen müssen aber mein Account ist jetzt weg ich will jetzt sehr traurig ich habe eine halbe Stunde geweint ich möchte gerne wieder ein Account zurück haben sonst wieder was machen können mein Account heißt Marvin Mirko 2009 alle zusammen geschrieben ich bin froh wenn ich wieder mein Account habe mein jetziger Account heißt Marvin Mirko 1 und ja schläfst du gerne wieder mal alter Account zurückhaben könnte sie da was machen

      Reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.