TikTok Favoriten anzeigen und löschen

Wenn man bei TikTok ein interessantes Video entdeckt, dann kann man sich das Video in den Favoriten speichern, um es später einfach wiederfinden zu können. Wenn man sich ein TikTok-Video über den „Teilen“-Button als Favorit gespeichert hat, dann stellt sich oft die Frage, wo findet ich eigentlich meine Favoriten in der TikTok-App und wie kann ich mir diese anzeigen lassen? Da wir wahrscheinlich nicht die einzigen Nutzer der Lip-Sync-App sind, die sich diese Frage früher oder später mal stellen, haben wir in diesem Artikel eine kurze Anleitung dazu erstellt.

TikTok Video in den Favoriten speichern

Wenn man bei Tik Tok ein Video zu den Favoriten hinzufügen möchte, dann geht das über die folgenden Schritte.

  1. Als Erstes muss man natürlich das Video aufrufen und dann auf das Teilen-Symbol mit dem Pfeil nach rechts tippen.
  2. Anschließend öffnet sich unten ein kleines Fenster in dem man das Video nicht nur in verschiedenen Apps wie WhatsApp, Snapchat, Instagram und Co teilen, sondern auch „Zu Favoriten hinzufügen kann“.

Bedenken sollte man übrigens, das die Favoriten nicht lokal auf dem Handy gespeichert werden. Sollte das Video also von dem Ersteller gelöscht werden, dann verschwindet dies auch aus den Favoriten und kann nicht mehr angesehen werden.

TikTok Favoriten sehen

TikTok Favoriten sehen und wiederfinden

Die gespeicherten Videos in den Favoriten kann man ganz einfach wiederfinden, in dem man einfach das eigene Profil öffnet und dann die Favoriten öffnet.

  1. Als Erstes muss man wieder die TikTok-App starten (sofern nicht bereits geschehen) und das eigene Profil aufrufen.
  2. Auf dem eigenen Profil tippt man dann auf das Favoriten-Symbol, welches sich rechts neben dem roten „Profil bearbeiten“-Button befindet.
  3. Unter „Gespeichert“ findet man jetzt nicht nur die in den Favoriten gespeicherten Videos, sondern auch die Hashtags, Sounds und Effekte, die man sich im Laufe der Zeit gespeichert hat.

3 comments

Schreibe einen Kommentar zu René K. Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.