Sons of the Forest Trockengestell: Fische und Fleisch trocknen

In dem neuen Sons of the Forest kann man das Fleisch nicht nur braten und dadurch haltbarer machen, sondern man kann das Fleisch sowie den Fisch auch trocknen. Dadurch ist die Nahrung ein wenig länger haltbarer und damit auch länger genießbar. Um das Essen zu trocknen, benötigt man ein Trockengestell. In diesem kurzen Guide zeigen wir, wie man das Trockengestell bauen und darüber Fleisch und Fisch trocknen kann.

Trockengestell bauen

Um das Fleisch oder den Fisch zu trocknen benötigt man das Trockengestell, welches man schon zu Beginn des Spiels relativ einfach und schnell aus ein paar Stöckern bauen kann. Alles was man für den Bau von dem Trockengestell benötigt sind 13 Stöcker. Die Stöcker findet man überall im Wald auf dem Boden herumliegen und daraus kann man dann das Gestell bauen. An dem Gestell findet man sechs Haken an denen man jetzt über die E-Taste das Fleisch oder den Fisch aufhängen kann.

Trockengestell

Fische und Fleisch trocknen

Die gefangenen Fische und das verwertete rohe Fleisch kann man jetzt über die Haken an dem Trockengestell aufhängen. Anschließend heißt es Abwarten und Geduld haben, denn es dauert ein paar Ingame-Tage, bis das Fleisch getrocknet ist. Man erkennt den Trocknungsprozess ganz gut an der Farbe von dem Fleisch oder Fisch. Außerdem ändert sich die Bezeichnung von „Raw Fleisch“ oder „Raw Fisch“ in „Dried Fleisch“ oder „Dried Fisch“. Über die E-Taste kann man das getrocknete Fleisch jetzt wieder in das Inventar legen und neues Fleisch oder Fisch trocknen lassen.

Im Vergleich zu dem rohen oder auch gebratenen Fleisch, ist das getrocknete Fleisch rund 8 bis 9 Ingame-Tage haltbar und als Nahrung genießbar.

Tipp: So kann man in Sons of the Forest ein Baumhaus und eine Hütte auf dem Wasser bauen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert