Lost Ark Kartenkatalog ist voll: Wie erweitern?

In Lost Ark sammelt man im Laufe des Spiels einige Karten über die man zusätzliche Boni und Buffs erhalten kann. Die gesammelten Karten werden in den Kartenkatalog verschoben und früher oder später erscheint dann meist die Meldung “Kartenkatalog voll”. In der Situation stellt sich dann die Frage, wie kann man den vollen Kartenkatalog erweitern? Kann man Karten löschen, wenn man nicht plant diese in Zukunft zu nutzen?

Lost Ark Kartenkatalog ist voll: Was tun?

In der aktuellen Version hat der “Kartenkatalog” eine Kapazität von maximal 120 Karten. Wenn man das Limit von 120 Karten erreicht hat, dann erscheint die Meldung mit dem vollen Kartenkatalog. Jetzt kann man zwei Dinge machen, zum einen kann man Karten löschen, die man in Zukunft sowieso nicht verwenden möchte, zum anderen kann man aber auch den Kartenkatalog erweitern und weitere Slots freischalten.

Kartenkatalog erweitern

Wenn man das Karten-Menü über “Kader” und “Kartenkatalog ” oder aber auch über die Tastenkombination ALT-Taste + C-Taste öffnet, dann kann man sich unter der Registerkarte “Verstärken” den aktuellen Katalog anzeigen lassen. Wenn man in der Liste nach unten scrollt, dann sollte dort auch schon der Button “Kartenkatalog erweitern” angezeigt werden. Das Erweitern von dem Katalog ist allerdings nicht ganz kostenlos und es werden die seltenen blauen Kristalle fällig. Die blauen Kristalle kann man wiederum über verschiedene Aktivitäten im Spiel verdienen oder aber auch mit königlichen Kristallen (Echtgeld) im Shop kaufen.

Lost Ark Kartenkatalog voll

Karten löschen

Wenn der Kartenkatalog voll ist und man gerade keine blauen Kristalle zum Erweitern hat, dann kann man auch Karten löschen. Wichtig ist, wenn man eine Karte löscht, dann lässt sich das nicht mehr rückgängig machen und gelöschte Karten lassen sich nicht wiederherstellen. Man kann die Karte natürlich später erneut finden/kaufen und in den Katalog verschieben.

  1. Um eine Karte zu löschen muss man wieder den Kartenkatalog öffnen und die Karte auswählen
  2. Anschließend kann man oben rechts auf den Button “Karte löschen” klicken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.